viernes, enero 23, 2015
RUTA POR LOS ALMENDROS EN FLOR DE FASNIA
(No es necesario estar federado para poder asistir)
Sábado 31 de Enero de 2015
9.15h Salida Plaza de las Eras
10.00h INICIO DE LA RUTA
Merendero los Cazadores
Ruta circular
Dificultad: baja
Duración: 3 h
Guía: Oscar Tejera
Itinerario:
Los cazadores, Tenazo, El Hornito, las Jaras, Los Cazadores
¡ESTE AÑO, VOLVEREMOS A PLANTAR ALMENDROS!
El que tenga la ilusión de plantar un árbol que traiga un almendro para plantar y haga realidad su sueño
Si pueden y lo desean podemos como años anteriores elaborar, llevar y compartir en el momento del desayuno algún alimento elaborado con almendras
ACTIVIDAD DE VALORIZACIÓN DEL USO DE LA ALMENDRA EN LA COCINA:
Desde hace un par de años, en esta ruta, hemos puesto en valor el uso de la almendra en la elaboración culinaria así que este año nos volvemos a atrever. Animémonos a llevar, aquellos que quieran y puedan, alguna elaboración culinaria preparada con almendras. En el momento del desayuno, presentaremos esos platos y compartiremos las recetas de elaboración. Al final los probaremos, los disfrutaremos juntos y alabaremos el buen hacer de su creador o creadora.
RECOMENDACIONES:
Llevar Calzado adecuado, protección solar y abrigo. Agua y palo para ayudarse a caminar, porque aunque toda la ruta es por pista ayuda en alguna pequeña pendiente que encontraremos a nuestro paso.
¡¡¡A DISFRUTAR!!!
https://www.facebook.com/montaneros.uzapa
http://montanerosuzapa.blogspot.com.es/
Tfnos: 638069451
Sábado 31 de Enero de 2015
9.15h Salida Plaza de las Eras
10.00h INICIO DE LA RUTA
Merendero los Cazadores
Ruta circular
Dificultad: baja
Duración: 3 h
Guía: Oscar Tejera
Itinerario:
Los cazadores, Tenazo, El Hornito, las Jaras, Los Cazadores
¡ESTE AÑO, VOLVEREMOS A PLANTAR ALMENDROS!
El que tenga la ilusión de plantar un árbol que traiga un almendro para plantar y haga realidad su sueño
Si pueden y lo desean podemos como años anteriores elaborar, llevar y compartir en el momento del desayuno algún alimento elaborado con almendras
ACTIVIDAD DE VALORIZACIÓN DEL USO DE LA ALMENDRA EN LA COCINA:
Desde hace un par de años, en esta ruta, hemos puesto en valor el uso de la almendra en la elaboración culinaria así que este año nos volvemos a atrever. Animémonos a llevar, aquellos que quieran y puedan, alguna elaboración culinaria preparada con almendras. En el momento del desayuno, presentaremos esos platos y compartiremos las recetas de elaboración. Al final los probaremos, los disfrutaremos juntos y alabaremos el buen hacer de su creador o creadora.
RECOMENDACIONES:
Llevar Calzado adecuado, protección solar y abrigo. Agua y palo para ayudarse a caminar, porque aunque toda la ruta es por pista ayuda en alguna pequeña pendiente que encontraremos a nuestro paso.
¡¡¡A DISFRUTAR!!!
https://www.facebook.com/montaneros.uzapa
http://montanerosuzapa.blogspot.com.es/
Tfnos: 638069451